导航
首页  »   剧情片 » 使徒保罗
使徒保罗

使徒保罗

主演:
詹姆斯·福克纳 吉姆·卡维泽 琼妮·威利 奥利维埃·马丁内斯 约翰·林  
备注:
正片
扩展:
剧情 历史 情电影 
点击:
456
地区:
美国
导演:
安德鲁·海特   
年代:
2018 
更新:
2022-06-03
语言:
英语
剧情:
主演:詹姆斯·福克纳/吉姆·卡维泽/琼妮·威利/奥利维埃·马 详细
三线 - 手机播放 - 无法播放请换线路
猜你喜欢
  • 唐璜

    维尔日妮·埃菲拉,塔哈·拉希姆,阿兰·尚弗,戴米恩·查潘,珍妮·贝丝

  • 人间世事

    夏洛特·甘斯布,本·阿塔尔

  • 白箱剧场版

    木村珠莉,佳村遥,千菅春香,高野麻美,大和田仁美,佐仓绫音,松风雅也,桧山修之,斋藤宽仁,滨田贤二,山冈百合,米泽圆,叶山郁美,田丸笃志,松本忍,间岛淳司,高梨谦吾,伊藤静,日野麻里,茅野爱衣,沼仓爱美,山川琴美,井泽诗织,小柳基,西地修哉,吉野裕行,小林裕介,中原麻衣,小伏伸之,兴津和幸,滨野大辉,高木涉,铃村健一,汤浅枫,室元气,樱井孝宏,横尾麻里,菅原雅芳,桥本千波,岩田光央,野濑育二,高桥李依,高桥伸也,保村真,小西克幸,江越彬纪,山本格,齐藤次郎,福岛润,庆长佑香,山岸治雄,春日望,金元寿子,菅

  • 下一世情歌

    Adipati,Dolken,Della,Dartyan,Verdi,Solaiman

  • 我儿子去了外星球

    甄济康,罗四维,包蕾,李智,王伟,马海洋,邱文洋

  • 决胜巅峰

    克兰西·布朗,劳拉·邓恩,吉姆·卡维泽,亚历山大·路德韦格,理查德·科恩克,迈克尔·切克利斯,杰西·厄舍,马修·达达里奥,乔·马辛吉尔,马修·弗里亚斯,加文·卡萨莱尼奥,瑟达吕斯·布兰,史蒂芬·詹姆士,拉杰西·史密斯,罗伯特·迪亚戈·杜奇,古斯塔沃·奥尔蒂斯

《使徒保罗》剧情简介
主演:詹姆斯·福克纳/吉姆·卡维泽/琼妮·威利/奥利维埃·马丁内斯/约翰·林奇/安东尼娅·坎贝尔·休斯/桥格斯·卡拉米霍斯/诺亚·亨特雷/亚历桑德罗·斯佩尔杜蒂/马里奥·欧普特/杰·佩导演:安德鲁·海特语言:英语地区:美国编剧:特伦斯·伯登/安德鲁·海特类型:剧情/历史上映时间:2018-03-23(美国) 别名:保罗,基督使徒用户标签:宗教,基督教,美国,信仰,吉姆·卡维泽,传记,祂,欧美电影片长:108分钟imdb编号:tt7388562讲述基督徒圣·保罗(扫禄·大数)的传奇故事,他如何从教会的迫害者变为最强大、最有地位的拥护者。AndrewHyatt执导,明年3月28日上映。   保罗独自在罗马监狱里受折磨,等待着罗马皇帝尼禄的处决。雄心勃勃的监狱长Mauritius无法看透到底是什么对这位潦倒破碎的男人构成威胁。他曾是SaulofTarsus,基督教徒中高级又野蛮的杀手,他的信仰给罗马人带来了恐惧。医师Luke冒着极大风险前去探望保罗,安慰、照料他,将保罗的信件转录、偷偷带出去,交与日益增长的信徒们。在尼禄惨无人道的迫害下,这些人们将极力传播基督教福音,改变世界。   保罗原本是信奉犹太教,某次在追捕基督教徒的途中遇见神迹,被复活的基督感动,转而成为基督教徒,为宣扬福音作出重大贡献,感召了大批人士成为基督徒,扭转世界局面。保罗后半生遭遇了无数迫害、追捕,被捕入狱,他对后代教会的进程产生了深远的影响。使徒保罗电影网友评论:真的很震撼!圣经中读到的那些经文都是使徒们用自己的血与泪,遭受无数患难与逼迫而写成。信仰的代价在当时太过沉重。但是他们持守住了信仰。保罗为我们做了美好的见证。正如他在提摩太后书所写:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。(提摩太后书4:7-8和合本)对于生逢2000多年后的我们来说,主对我们的拣选也必定有祂的旨意,恰逢多事之秋,此片给在受苦遭遇逼迫之中的弟兄姊妹以安慰~比其他福音电影更善于融汇现实:信徒的血气行事和疑惑、没有得到改善甚至变本加厉的逼迫、对于带领感到困惑的带领者。既是现实也是真实,也是现今无时无刻在发生的景象。就是这样一个被无数权势逼迫杀害、被无数罪名污蔑控告、被打压在底层滚爬、并且面对这一切被告知不可反抗却被人当做懦弱的一个群体,经过了两千多年依然更加顽强茂盛的在每个角落散播着永生的福音,显然不是靠人的躯壳能达到的果效。故事没有高潮,没有结局。他轻轻的,慢慢的开始,融化了所有浮躁和愤怒,1小时47分钟没有泪点,可他最后还是融化了你的有矛盾的心。过程中有太多看不懂和不能完全理解的东西,毕竟你不可能用一小时就把信仰透彻的明白。我是个无神论者,但我相信信仰和精神的力量,并且深信不疑。用爱来对待一切,开始的过程可能很痛苦,希望也会越来越渺茫,这是个坚持的过程。最终,你将得到所有的爱。神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻;总要按 神的能力,与我为福音同受苦难。(提后书1:7)向神回避自己的罪恶,转眼不顾主,就陷在过犯中糊涂度日,消极跟风于世俗,永远在阴影下躲藏,是一个可怜的人,求主怜悯前半段是比较像红岩。。到结尾非常感人,特别是保罗说我就像被倒出的酒,已经完成了使命,动人心魄。保罗用自己的生命重走了基督的路,基督替人类背负着原罪,而他背负着认识基督前自己的罪。JimCaviezel的声音和眼神是信仰的化身。电影色调和节奏都很好。使徒保罗一直是我喜欢的人物,从打死司提反到殉道,一段被神迹弯曲的奇特人生。可惜中间睡过去太多次了,即使JC叔的路加都没挽救过来……故事本可以不讲得这么波澜不惊==+,但是醒过来看到结尾,保罗走向刑场,画外音是提摩太后书4:7,泪刷的就下来了。一部基督教题材的影片,讲述保罗在罗马监狱的最后片段,了解这段历史的人会看出更多的细节和感动,即使不知道背景也依然可以透过影片了解保罗和他代表的基督徒,在遭遇迫害中,并不一定有神迹发生,反而是挣扎中坚定的信念和以善胜恶的决心具能安慰和影响人心。使徒保罗一直是我喜欢的人物,从打死司提反到殉道,一段被神迹弯曲的奇特人生。可惜中间睡过去太多次了,即使JC叔的路加都没挽救过来……故事本可以不讲得这么波澜不惊==+,但是醒过来看到结尾,保罗走向刑场,画外音是提摩太后书4:7,泪刷的就下来了。那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。(提摩太后书4:7-8和合本)看完这部电影再读新约保罗的书信更能体会保罗当时的心情和他留下的文字了。电影中罗马监狱长为了他得重病的女儿得到医治,让路加医生,保罗,监狱长之间的人物关系更活灵活现了。基督教强调的“爱”就是如此了吧。从Luke的角度讲述是Paul被关押直至殉教的事,四平八稳,片尾最后一句话「Thisfilmisdedicatedtoallwhohavebeenpersecutedforthierfaith.」“我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所领受的职事,证明神恩惠的福音。”他不再是大数的扫罗,他是基督的保罗,并且活着是为基督,死了也是为基督。 《使徒保罗》的观看地址: http://www.qhmeigo.com/Kan/54888.html由美剧天堂提供,欢迎转发分享!